Крым, Солнечногорское, Курортная, 3-Г
Добро пожаловать на отдых. Алушта ждет вас!Гостевой Дом “Джур-Джур
Лучший отдых предоставляет Алушта.Гостевой Дом “Джур-Джур”
Отдых в Алуште и СолнечногорскомГостевой Дом “Джур-Джур”
Отдых в Солнечногорском и АлуштеГостевой Дом “Джур-Джур”
Семейный отдых в Алуште и СолнечногорскомГостевой Дом “Джур-Джур”
Алушта - отдых всей семьейГостевой Дом “Джур-Джур”
Отдых у моря в АлуштеГостевой Дом “Джур-Джур”

Жилье в Солнечногорском и Алуште у моря

Большая Алушта, окруженная горным амфитеатром, каждый год радушно встречает тысячи отдыхающих. И это своем неудивительно, ведь цены на отдых в Большой Алуште – самые доступные на фоне других крымских курортов. Здесь есть горы, море, СПА-центры и многочисленные экскурсионные объекты. Приехав в Крым, вы можете вполне рассчитывать на незабываемое времяпровождение, насыщенное яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

Здесь можно замечательно отдохнуть всей семьей, и стоит такой отдых в Солнечногорском и Алуште недорого, что подтверждают восторженные отзывы туристов, побывавших в этих краях. Дело в том, что с присоединением Крыма к России туризм на полуострове стал бурно развиваться. Ежегодно в эту сферу экономики привлекаются большие инвестиции. Вследствие чего создается развитая инфраструктура и благоприятные условия, одинаково выгодные как для предпринимателей, так и их клиентов.

Крым меняется на глазах. За последнее время вдоль южного побережья выросли, как грибы после дождя, комфортабельные отели, гостевые дома и пансионаты. Сегодня отдых в Алуште и Солнечногорском подобрать на свой вкус может каждый, согласно собственным предпочтениям и ориентируясь на свои финансовые возможности.

 

Где снять жилье в Солнечногорском и Алуште?

 

Не знаете где остановится в городе? Ищите бюджетный отдых в Алуште и Солнечногорском в разгар туристического сезона? Оптимальным вариантом размещения в столь живописном месте для вас станет гостевой дом. Обычно он сдается самим владельцем и предлагает недорогой отдых у моря, как говорится, без посредников. А что может быть лучше. Если вы ищите бюджетное жилье на ЮБК?!

Рекомендация: Позаботьтесь о месте отдыха заблаговременно. Ранее отдыхающие подыскивали жилье сразу по приезду.  С наплывом отдыхающих в Крым все изменилось. Особенно если вам необходимо жилье в Алуште с детьми, не медлите – забронируйте номер в гостевом доме заранее и, как говорится, спите спокойно.

 

Как снять жилье в Алуште в Солнечногорском недорого?

 

Наверняка каждый из нас желает провести отпуск как можно лучше и при этом недорого. Известно, что цена на жилье в Алуште в некоторых отелях на побережье сильно кусается. Что же делать, если вы приехали в самый разгар сезона? Как же недорого снять жилье в Алуште? Прежде всего, бронируйте номера за пару месяцев или хотя бы пару недель перед приездом. Так вы сможете значительно сэкономить бюджет и найти жилье без посредников. Еще один совет – не останавливайтесь в самом городе, а отправляйтесь в ближайшие поселки. Например, на отдых в Солнечногорское, расположенное в 22 км от Алуштинского курорта. Отдыхающих здесь меньше, море чище, а значит хороший отпуск будет обеспечен.

 

Особенности бюджетного отдыха в Солнечногорском

 

Благодаря чистому воздуху, множеству интересных достопримечательностей и природным красотам отдых в Солнечногорском станет прекрасным вариантом как для туристических поездок, так для комфортного времяпровождения на пляже всей семьей.

 

Перечислим преимущества гостевых домов:

 

  • Великолепный вид на море и горы. Благодаря особому местному рельефу частные отели Алушты располагаются в виде каскада, не закрывая друг друга и, соответственно, живописные морские и горные пейзажи.
  • Сервис и комфортабельные номера. Туристы могут выбрать жилье, ориентируясь на свой бюджет.
  • Частные отели Алушты предлагают европейский сервис. В номерах каждого путешественника ждут все необходимые удобства.
  • И последний, немаловажный фактор, привлекающий тысячи отдыхающих с материковой части России, это недорогие цены на отдых в Алуште и Солнечногорском. Звоните владельцами бюджетного жилья, чтобы успеть забронировать номер заблаговременно. Так, например, Гостевой дом «Джур-Джур» предлагает номера у моря по доступным ценам. Звоните и убедитесь в этом сами.